750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Recette de Onze Heures
La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
17 mars 2013

Recette à l'honneur : Crème pralinée aux Guimauves

Recette à l'honneur : Crème pralinée aux Guimauves
La recette que j'ai choisi de mettre à l'honneur cette semaine est celle de Karine avec sa Crème Pralinée aux Guimauves. Ingrédients : > 4 jaunes d'oeufs > 1 oeuf > 50 cl de lait > 60g de sucre en poudre > 50g de pralin en poudre > 2 oursons en guimauve...
Publicité
Publicité
10 mars 2013

Recette à l'honneur : Côtes de Porc laquées au Coca-Cola

Recette à l'honneur : Côtes de Porc laquées au Coca-Cola
La recette que j'ai choisi de mettre à l'honneur cette semaine est celle de Maud avec ses Côtes de Porc laquées au Coca-Cola. 4 côtes de porc 25 cl de Coca-Cola© Du beurre Sel et poivre Mettez une grosse noix de beurre à fonde dans un poêle Ajoutez vos...
18 décembre 2011

Recette à l'honneur : Feuilletés au Foie Gras, Pommes et Confit de Figues

Recette à l'honneur : Feuilletés au Foie Gras, Pommes et Confit de Figues
Ce dimanche, je vais mettre à l'honneur une de mes recettes pour Françoise qui cherche une idée pour son repas de fêtes ! Ingrédients (pour 8 feuilletés) : 1 pâte feuilletée 80 g de foie gras 1 pomme verte du confit de figue 1 jaune d'oeuf Temps de préparation/...
24 juillet 2011

Recette à l'honneur : Gâteau au Chocolat Bellevue

Recette à l'honneur : Gâteau au Chocolat Bellevue
Alors aujourd'hui je voulais mettre à l'honneur cette recette de Faty : le Gâteau au Chocolat Bellevue Pour 6 personnes Recette facile, préparation 15mn cuisson 30mn 125 gr de chocolat pâtissier de bonne qualité 4 oeufs 125 gr de sucre semoule 50 gr de...
17 juillet 2011

Recette à l'honneur : Brownie sans beurre

Aujourd'hui je mets à l'honneur une recette de Brownie Sans Beurre !! Enfin !! Merci à Ana ! 300g d'excellent chocolat noir 3 gros oeufs 125g de sucre glace 200g de mascarpone 60g de farine 1cs de vanille liquide Faire fondre le chocolat au bain marie...
Publicité
Publicité
10 juillet 2011

Recette à l'honneur : Pommes de Terre au Paprika et Huile d'olives au Basilic

Recette à l'honneur : Pommes de Terre au Paprika et Huile d'olives au Basilic
La recette que j'ai choisi de mettre à l'honneur cette semaine est celle de Maud avec ses Pommes de Terre au Paprika et Huile d'Olives au Basilic. Prévoir 2 ou 3 pommes de terre nouvelles de taille moyenne par personne De l'huile d'olives aromatisée au...
3 juillet 2011

Recette à l'honneur : Bonbons de Kiri au Curry

Recette à l'honneur : Bonbons de Kiri au Curry
En ce dimanche voici une recette que j'ai adoré : les Bonbons de Kiri au Curry de Mina. Pour 8 bonbons : 8 portions de kiri 1 oeuf 25 g de chapelure 25 g de farine 1/2 cc de curry Huile de friture Ouvrir les portions de fromage et former avec chaque portion...
26 juin 2011

Recette à l'honneur : Charlotte aux Fraises & Mascarpone

Aujourd'hui je vous présente le blog de Drissia qui est un très gentille blogueuse. J'ai craqué sur sa recette de Charlotte aux Fraises et Mascarpone. Je vous laisse découvrir... Ingrédients: 250gr de fraises 250gr de mascarpone 2 yaourts natures au sucre...
19 juin 2011

Recette à l'honneur : Bouchées Vapeur Asiatiques

Recette à l'honneur : Bouchées Vapeur Asiatiques
Ce midi je souhaite mettre à l'honneur le blog de Nadiphi "2 en Cuisine" et sa super recette des Bouchées Vapeur Asiatiques... Je vous laisse découvrir... Ingrédients et préparations par étape:( pour 40 pièces environ) *pour la pâte Won Ton: 280 g de...
12 juin 2011

Recette à l'honneur : Fondant au Toblerone (Lignac)

Aujourd'hui je mets à l'honneur un blog et un cuisto que j'adore. Le blog, c'est celui de Miss Gourmande, et le cuisto c'est MON Cyril Lignac.... hum.... Voici donc la recette que Miss Gourmande a publié sur son blog : le Fondant au Toblerone façon Lignac......
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité