Paupiettes de poulet à la Mozza et au Jambon Cru
Un jeu d'enfant !
Ingrédients :
4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon cru sec
1 boule de Mozzarella
Du romarin
Du poivre
De la fleur de sel
Un oeuf battu
Farine, chapelure
Temps de préparation : 20 mns
Temps de cuisson : 40 mns au four à 200°
Applatissez les escalopes de poulet entre deux feuilles de papier alimentaire à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Disposez sur chaque escalope applatie une tranche de jambon cru, puis 1/4 de mozza. Saupoudrez le coeur de mozza de romarin, poivre et fleur de sel.
Fermez votre "paupiette" et trempez-la dans l'oeuf battu, puis la farine, puis la chapelure.
Disposez dans un plat et enfournez 40mns à 200°
C'est juste HYPER BON.
Ma touche perso : Réduisez le romarin en miettes avant de le saupoudrez ça sera plus sympa sous la dent
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Cette recette est plutôt diététique ; de plus le romarin est très bon pour les reins"