Un jeu d'enfant !

Ingrédients :

4 escalopes de poulet

4 tranches de jambon cru sec

1 boule de Mozzarella

Du romarin

Du poivre

De la fleur de sel

Un oeuf battu

Farine, chapelure

Temps de préparation : 20 mns

Temps de cuisson : 40 mns au four à 200°

Applatissez les escalopes de poulet entre deux feuilles de papier alimentaire à l'aide d'un rouleau à patisserie.

Disposez sur chaque escalope applatie une tranche de jambon cru, puis 1/4 de mozza. Saupoudrez le coeur de mozza de romarin, poivre et fleur de sel.

Fermez votre "paupiette" et trempez-la dans l'oeuf battu, puis la farine, puis la chapelure.

DSCN8242

DSCN8241

Disposez dans un plat et enfournez 40mns à 200°

C'est juste HYPER BON.

DSCN8248

DSCN8243

DSCN8244

DSCN8245

Ma touche perso : Réduisez le romarin en miettes avant de le saupoudrez ça sera plus sympa sous la dent

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien :  "Cette recette est plutôt diététique ; de plus le romarin est très bon pour les reins"