La recette que j'ai choisi de mettre à l'honneur cette semaine est celle de Maud avec ses Pommes de Terre au Paprika et Huile d'Olives au Basilic.

Prévoir 2 ou 3 pommes de terre nouvelles de taille moyenne par personne
De l'huile d'olives aromatisée au basilic
Du paprika
Du gros sel (moi je le prend du gros sel aromatisé aux herbes de provence et au poivre)

Lavez bien vos pommes de terre et coupez les en tranche fine entre 2 baguettes afin qu'elles soient coupées mais pas jusqu'au bout.
Arrosez les d'huile d'olives au basilic et mettez du gros sel
Ajoutez du paprika à votre convenance
Enfournez à 200° durant 1h, il faut que les pommes de terre soient dorées.

pommes_de_terre_paprika_et_huile_d'olives
Photo Maud Mouret


Je vous laisse découvrir son blog pour ceux qui ne le connaissent pas. Maud est déjà passée à 100% MAG et Télématin et a une très bonne notoriété sur la blogosphère.

Bon dimanche !