C'est un régal !!!

Ingrédients :

200g champignons de Paris

4 escalopes de dinde

10cl de bouillon de volaille

2 CS d'estragon

2 CS de crème fraîche

Huile d'olive

Sel, Poivre, Noix de Muscade

Temps de préparation : 10 mns

Temps de cuisson : 20 mns 

Coupez la volaille en lanières et émincez les champignons.

Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir les morceaux de dinde à feu moyen pendant 5 mns. Salez et poivrez avant de réserver.

A la place des lamelles de dinde, faites suer les champignons. En fin de cuisson, salez et ajoutez la noix de muscade.

Versez le bouillon CHAUD et remuez. Laissez réduire 5 mns puis ajoutez les lamelles de dinde et la crème fraiche.

Laissez cuire 3 mns puis parsemez d'estragon.

C'est prêt !

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Ma touche perso : A manger avec un riz thaï

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien :  "L'estragon aide à lutter contre l'anxiété et les allergies"