Recette à l'honneur : Fondant au Toblerone (Lignac)
Aujourd'hui je mets à l'honneur un blog et un cuisto que j'adore. Le blog, c'est celui de Miss Gourmande, et le cuisto c'est MON Cyril Lignac.... hum....
Voici donc la recette que Miss Gourmande a publié sur son blog : le Fondant au Toblerone façon Lignac...
Ingrédients (pour 2 pers):
25g de sucre
1 oeuf
20g de farine
50g de beurre
50g de Toblerone
20g de chocolat noir
10g de beurre pour les moules
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°.
Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter la farine, bien mélanger.
Faire fondre le chocolat et le Toblerone au bain marie. Puis ajouter le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Incorporer ensuite le chocolat fondu dans le mélange précèdent.
Beurrer généreusement les moules.Puis remplissez-les.
Cuire environ 10min à 200°
Bon dimanche !!!!