Ouais je sais.... quelle horreur que d'avoir cette recette dans son carnet ! Après on la fait tout le temps !!! lol

Ingrédients :

100 g de chocolat

1 CS de purée d'amandes (blanche ou complète)

60 g de farine

40 g de sucre

1/2 sachet de levure

100 ml de lait d'avoine

2 œufs

Temps de préparation : 4 mns

Temps de cuisson : 4 mns

Faites fondre le chocolat  au MO pendant 1mn à 750W et le mélanger à la purée d'amandes dès sa sortie du MO

Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre, la farine, le lait et la levure.

Mélangez les 2 appareils et versez la préparation dans un moule en siliconne.

Couvrez le moule et enfournez à 750W pendant 4 mns maxi !

Pensez bien à sortir immédiatement le gâteau sinon il continue à cuire.

C'est prêt !

DSCN7948

DSCN7949

Ma touche perso : On saupoudre de noix de coco rapée pour la présentation et le tour est joué !!!!