La recette que j'ai choisi de mettre à l'honneur cette semaine est celle de Karine avec sa Crème Pralinée aux Guimauves.

Ingrédients :
 
    > 4 jaunes d'oeufs
    > 1 oeuf
    > 50 cl de lait
    > 60g de sucre en poudre
    > 50g de pralin en poudre
    > 2 oursons en guimauve
1°) Préchauffez le four à 150°C. Battre les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et, à l'aide d'un fouet, remuez pendant 3 minutes.
2°) Faire chauffer le lait et le pralin, versez le mélange encore chaud sur les oeufs battus et remuez vigoureusement.
3°) Coupez les oursons ou les guimauves en morceaux et les ajouter à la préparation. Mélangez de nouveau.
4°) Répartir la préparation dans les ramequins. Disposez-les dans un plat allant au four , versez de l'eau dans le plat, à mi-hauteur, et faire cuire ainsi au bain-marie pendant 30 minutes.
5°) Laissez les crèmes refroidir puis placez-les 1 heure au réfrigérateur. Servir frais.
Photo @Karine.D

Bon dimanche !