Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr

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Voici un ragout qui ne manque pas de saveurs !

Ingrédients :

8 hauts de cuisses de poulet

1 orange

1 oignon

2 gousses d'ail

20 olives noires

50 cl de bouillon de volaille

1 poivron rouge

10 tomates séchées émincées finement

1 boîte de tomates concassées

du thym, sel, poivre

Temps de cuisson: 1 h minimum

Tout d'abord faites colorer vos hauts de cuisses de poulet dans un fait-tout.

Réservez.

Faites revenir l'ail pressé et l'oignon émincé.

Epluchez le poivron et coupez-le en lamelle (technique d'épluchage ici). Mettez les lamelles dans le fait-tout et ajoutez le poulet, les tomates séchées émincées  et la boîte de tomates concassées.

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Pressez l'orange pour en récupérer le jus et zestez-la. Ajoutez les zestes et le jus dans la casserole.

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Couvrez avec le bouillon de volaille et ajoutez le thym, le sel et le poivre.

Faites mijoter au minimum 1h à feu doux et à couvert. En fin de cuisson ajoutez les olives noires dénoyautées.

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Servez avec du riz !

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Ma touche perso: Je récupère du jus pour en faire des cubes maison en faisant des glaçons.

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Une recette très diététique et savoureuse avec une touche de vitamines C"