750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Recette de Onze Heures
La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
28 octobre 2018

Colombo de tofu au curry et à la cannelle

Colombo de tofu au curry et à la cannelle
J'ai adapté une recette Sud africaine façon vegan mais vous pouvez tout à fait remplacer le Tofu par du poulet Ingrédients : 1 oignon 2 gousses d'ail 200g de tofu 2cs de curry 1cc de cannelle 100ml de lait de coco 400g de tomates pelées Temps de préparation...
Publicité
Publicité
6 août 2013

Duo de Saumon & Crevettes en brochette

Duo de Saumon & Crevettes en brochette
Un jeu d'enfant ! (heu... comme hier quoi !) Ingrédients : 300g de filet de saumon 100g de crevettes 1 courgette 1 poivron rouge 2 échalottes Gingembre, sel, poivre Temps de préparation : 10 mns Temps de cuisson : 15 mns Pour 10 brochettes, coupez le...
5 août 2013

Paupiettes de poulet à la Mozza et au Jambon Cru

Paupiettes de poulet à la Mozza et au Jambon Cru
Un jeu d'enfant ! Ingrédients : 4 escalopes de poulet 4 tranches de jambon cru sec 1 boule de Mozzarella Du romarin Du poivre De la fleur de sel Un oeuf battu Farine, chapelure Temps de préparation : 20 mns Temps de cuisson : 40 mns au four à 200° Applatissez...
13 juillet 2013

Gratin de Polenta aux 3 fromages

Gratin de Polenta aux 3 fromages
Alors heu... comment vous dire ? C'est une TUE-RIE ! Ingrédients : 300g de Polenta 1l de bouillon de volaille 150g de bleu 150g de ricotta 50g de parmesan Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 30 mns au four à 180° Tout d'abord faites cuire la...
12 juillet 2013

Emincé de dinde aux champignons

Emincé de dinde aux champignons
C'est un régal !!! Ingrédients : 200g champignons de Paris 4 escalopes de dinde 10cl de bouillon de volaille 2 CS d'estragon 2 CS de crème fraîche Huile d'olive Sel, Poivre, Noix de Muscade Temps de préparation : 10 mns Temps de cuisson : 20 mns Coupez...
Publicité
Publicité
4 juillet 2013

Boeuf à la provençale

Boeuf à la provençale
Des saveurs du sud comme je les aime... Ingrédients : 1kg de macreuse coupé en gros cube 10 filets d'anchois 3 oignons 3 gousses d'ail 1kg de tomates pelées entières 15 Olives noires et 15 olives vertes dénoyautées Du romarin 35 cl de vin blanc Huile...
18 avril 2013

Pancakes aux Fromages & Epinard

Pancakes aux Fromages & Epinard
Une idée pour faire manger des épinards aux petits... et aux grands ;) Ingrédients : 250g d'épinards cuits et hachés 125g de ricotta 25g de parmesan 1/2 cc paprika 40g de chapelure 1 cc noix de muscade Poivre 155g de farine 750 ml de lait 1 oeuf 2 CàS...
17 avril 2013

Endives au Jambon à la Moutarde à l'ancienne

Endives au Jambon à la Moutarde à l'ancienne
Voilà un de mes plats préférés ! Ingrédients : 8 endives 8 tranches de jambon 40g de beurre 40g de farine 500ml de lait demi-écrémé 2 CàS de Moutarde à l'Ancienne sel, poivre Temps de préparation : 5 mns Temps de cuiss on : 1h10 en tout Cette recette...
16 avril 2013

Magret de Canard au Miel & Epices

Magret de Canard au Miel & Epices
Sur les conseils de ma copine Magali, j'ai cherché une recette de Magret accomodé au miel et en fouillant sur le net, j'ai trouvé cette idée de mariage d'épices, revisité à ma façon. Un régal ! Ingrédients : 1 magret de canard 3 CàS de miel liquide 3...
13 avril 2013

Farfalle alla Puttanesca

Farfalle alla Puttanesca
Bon, assez voyagé ! On retourne dans le pays de mon coeur... l'italie ! Ingrédients : 300g de farfalle 400g de tomates concassées (en boîte) 2 gousses d'ail Huile d'olive 4 CàS de câpres égoutées 15 olives noires émincées 5 anchois émincés Poivre, Fleur...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité