Je sais que ça vous manquait, alors... pizza !

Ingrédients :

Pour la pâte : 125g de farine, 75ml d'eau tiède, 2CàS d'huile d'olive, 20g de levure boulangère, du sel

Pour la garniture : du coulis de tomates, 2 poivrons rouges, des câpres, des anchois, du parmesan, du gruyère, du basilic frais, olives noires

Temps de préparation : 1h (pour le repos de la pâte)

Temps de cuisson: 20 mns au four à 250°

Tout d'abord préparez la pâte en mélangeant à la main les ingrédients. La pâte doit être élastique et ne pas coller aux doigts.

Laissez-la poser pendant au moins 1h près d'une source chaude (radiateur par exemple).

Pendant ce temps, faites cuire les poivrons au four et lorsqu'ils sont noircis, retirez la peau.

A l'aide d'un rouleau à patisserie, abaissez la pâte à 2 cm d'épaisseur environ.

Garnissez la pâte à pizza avec le coulis de tomates et le reste des ingrédients.

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Enfournez dans le four TRES chaud à 250° pendant 20 minutes environ (surveillez).

Dégustez !

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Ma touche perso : Une fois ma pizza prête, je la mets une heure au frigo avant de l'enfourner, la garniture est comme figée c'est magique !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien :  "Non la pizza ne fait pas grossir quand la pâte est légère comme ici et qu'on n'abuse pas du fromage"