Allez, une petite pizza pour midi... on aime tellement ça !

Ingrédients :

Pour la pâte : 350g de farine, 250 ml d'eau tiède, 3CàS d'huile parfumée, 1 sachet de levure boulangère,  du sel, 3CàS de thym

Pour la garniture : du coulis de tomates, des aubergines grillées, des copeaux de parmesan, des anchois, des tomates séchées, du gongorzola, du basilic

Temps de préparation : 1h (pour le repos de la pâte)

Temps de cuisson: 14 mns au four très chaud à 250° (Th. 8)

Tout d'abord préparez la pâte en mélangeant à la main les ingrédients. La pâte doit être élastique et ne pas coller aux doigts.

Laissez-la poser pendant au moins 1h près d'une source chaude ou dans le four éteind après cuisson.

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A l'aide d'un rouleau à patisserie, abaissez la pâte à 1 cm environ d'épaisseur.

Badigeonnez de coulis de tomates puis disposez tous les ingrédients. Saupoudrez de basilic.

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Enfournez pour 14 minutes environ dans le four très chaud à 250°.

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 Ma touche perso : Il faut que les aubergines soient coupées très finement pour que ce soit agréable à manger

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Plus la pâte de la pizza est fine et moins il y a de fromages.... plus vous pouvez en manger sans regret !"