Aujourd'hui c'est pizza fourre-tout !

Ingrédients :

Pour la pâte : 125g de farine, 75ml d'eau tiède, 2CàS d'huile parfumée, 1/2 sachet de levure, du sel

Pour la garniture : du coulis de tomates, de l'origan, 1 carotte, de la viande hachée, des petits-pois, 1 boîte de tomates concassées, de la mozzarella

Temps de préparation : 1h (pour le repos de la pâte)

Temps de cuisson: 10 mns au four à 250°

Tout d'abord préparez la pâte en mélangeant à la main les ingrédients. La pâte doit être élastique et ne pas coller aux doigts.

Laissez-la poser pendant au moins 1h près d'une source chaude (radiateur par exemple).

Pendant ce temps, préparez le ragout en faisant revenir la viande hachée avec la carotte coupée en cubes et les tomates concassées. Laissez compoter pendant que la pâte lève, soit près d'une heure. 

A l'aide d'un rouleau à patisserie, abaissez la pâte à 2 cm d'épaisseur environ.

DSCN5899

Garnissez la pâte à pizza avec le coulis de tomates, ajoutez le ragout et quelques morceaux de mozzarella et saupoudrez d'origan et de gruyère.

DSCN5972

Enfournez dans le four TRES chaud à 250° pendant 10 minutes environ (surveillez).

Dégustez !

DSCN5973

 

DSCN5974

Ma touche perso : Vous l'aurez remarqué je ne mets pas trop de gruyère pour profiter pleinement des saveurs du ragout

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Voilà un bon moyen de faire manger de la carotte, de la tomates et des petits pois à vos enfants"