5 juin 2011
Recette à l'honneur : Fondant à la Danette Pistache
Ingrédients: pour 4 moelleux
- 2 pots de danette à la pistache
- 1 œufs
- 50g de sucre semoule
- 50g de farine
- 1càc de pâte à pistache
- 4 carrés de chocolat blanc
- Quelques pistaches concassées
Préparation:
Dans un saladier battre l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les pots de danette, la pâte à pistache et la farine puis mélanger.
Mettre la préparation une heure au frais.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre la préparation au 3/4 dans des ramequins beurrés.
Disposer au centre un carré de chocolat blanc et parsemer de quelques pistaches concassées.
Enfourner pour 12 minutes. Déguster tiède.
La photo est celle de Sandra (je tiens à le préciser). Filez sur son blog y'a que du bon !!
Bon dimanche !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
D
K
C
S