750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Recette de Onze Heures
La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
5 juin 2011

Recette à l'honneur : Fondant à la Danette Pistache

Ingrédients: pour 4 moelleux

  • 2 pots de danette à la pistache
  • 1 œufs
  • 50g de sucre semoule
  • 50g de farine
  • 1càc de pâte à pistache
  • 4 carrés de chocolat blanc
  • Quelques pistaches concassées

Préparation:

Dans un saladier battre l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les pots de danette, la pâte à pistache et la farine puis mélanger.

Mettre la préparation une heure au frais.

Préchauffer le four à 200°.

Mettre la préparation au 3/4 dans des ramequins beurrés.

Disposer au centre un carré de chocolat blanc et parsemer de quelques pistaches concassées.

Enfourner pour 12 minutes. Déguster tiède.

f

 

 

 

La photo est celle de Sandra (je tiens à le préciser). Filez sur son blog y'a que du bon !!

Bon dimanche !


Publicité
Publicité
Commentaires
A
très original :) chouette cette couleur ! bisous
Répondre
D
Un bon dessert pour se mettre au " vert "...
Répondre
K
Bonne idée ce fondant!! miam!
Répondre
C
Superbe ce mélange pistache/chocolat blanc, on voit que c'est très gourmand, mmmm !!<br /> Bisous
Répondre
S
une idée super, moi qui adore la danette pistache, bravo!!
Répondre
Publicité