4 juin 2011
Petits cakes aux Anchois et Ciboulette
Voici une recette diététique à base de sons d'avoine et de blé.
Ingrédients :
8 anchois
8 CàS de son d'avoine
4 CàS de son de blé
4 CàS de Fromage blanc à 0%
4 oeufs
1 sachet de levure
20 brins de ciboulette
Sel, poivre
Temps de préparation : 5 mns
Temps de cuisson : 25 mns au four à 180° (Th 6)
Dans un blender, mixer ensemble tous les ingrédients sauf les anchois.
Versez la pâte dans les moules à cake et ajoutez 2 anchois par cake.
Enfournez pour 25 mns à 180°.
C'est prêt !
Ma touche perso : Je trouve ces deux sons en boutique bio et je cuisine avec lorsque je veux gomer les excès du week-end
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Les anchois sont déjà très salés, il n'est donc pas nécessaire de resaler cette préparation"
Publicité
Publicité
Commentaires
U
D
A
M
C