Haut de Cuisses de Poulet grillées à l'Ail et au Paprika
Je fais une cure de vitamine C. Voici donc une recette "remise en forme" !
Ingrédients :
6 hauts de cuisses de poulet
4 gousses d'ail
du paprika
Sel, poivre
20cl de bouillon de volaille
Temps de préparation: 5 mns
Temps de cuisson: 30 mns au four 240° + 20 mns à 180°
Tailladez vos hauts de cuisses de poulet, glissez-y les gousses d'ail, recouvrez de paprika.
Enfournez ensuite à 240° pendant 30 mns. Ajoutez ensuite les 20 cl de bouillon de volaille sur les hauts de cuisses.
Enfournez enfin pour 20 mns à 180°.
Ma touche perso : j'ajoute un peu de thym pour ses propriétés complémentaires à celles de l'ail et du paprika
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Non seulement cette recette est diététique mais elle aide également à se protéger contre les rhumes"