Bon, assez voyagé ! On retourne dans le pays de mon coeur... l'italie !

Ingrédients :

300g de farfalle

400g de tomates concassées (en boîte)

2 gousses d'ail

Huile d'olive

4 CàS de câpres égoutées

15 olives noires émincées

5 anchois émincés

Poivre, Fleur de sel

Temps de cuisson : 20 mns environ

Faites rissoler l'ail haché, les olives émincées et les câpres finement hachées dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les tomates, les câpres et poivrez en fin de cuisson (une fois que ça a bien réduit).

Maintenez au chaud pendant la cuisson des pâtes (11 mns environ).

Versez la sauce sur les pâtes et saupoudrez un peu de fleur de sel.

C'est prêt !

2013-02-26 12

2013-02-26 12

 

Ma touche perso : Un peu de persil.... (mais je ne peux pas en ce moment, ça coupe le lait et comme j'allaite encore...)

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien :  "On raconte que la câpre aurait des effets aphrodisiaques...."