750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Recette de Onze Heures
La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
7 juillet 2013

Les aliments et la santé

Voici un post qui me tient vraiment à coeur. Chez nous, nous essayons d'adapter notre nourriture quotidienne aux maux dont nous souffrons. Par exemple, si nous avons mal au foie (problèmes de digestion, balonnements...), nous allons ajouter un peu de...
Publicité
Publicité
17 décembre 2011

Huile de Basilic

Huile de Basilic
Je vous présente un des mes indispensables qui coûte plutôt cher dans le commerce alors je le fabrique moi-même. C'est l'huile de Basilic. Si vous trouvez une huile plus parfumée que celle-là faites moi signe !!! Cet été j'ai réservé un beau bouquet de...
9 juillet 2011

Grilles à Pizza

Grilles à Pizza
En ce beau samedi, je voulais vous présenter ma dernière acquisition : Il permet de cuire 3 pizzas en même temps, du coup, une super économie d'énergie ! Je l'ai payé 10€ chez Gifi, donc pas de regrets à avoir ! Je vous montre mes 3 pizzas ?.... Elles...
2 juillet 2011

Les Aliments et la Santé (bis)

Pour les nouvelles qui n'ont pas connu mon blog à ses débuts, je souhaitais rééditer ce post qui me tient à coeur et qui vous aidera à mieux comprendre la philosophie de ce blog ;) Chez nous, nous essayons d'adapter notre nourriture quotidienne aux maux...
28 mai 2011

Les indispensables : le Thermomix

Les indispensables : le Thermomix
Impossible pour moi de passer un mois de plus sans vous parler de mon nouveau cadeau : le Thermomix ! Et oui, depuis le mois de mars la famille s'est agrandie ! Et une fois qu'on l'a, c'est dur de s'en passer !! Et vous ? Vous l'avez ? Bon we !! XoXo...
Publicité
Publicité
30 avril 2011

Mes livres de cuisine - Part II

Mes livres de cuisine - Part II
Ce week-end je voulais vous présenter mon 2e livre de cuisine préféré que je ne me lasse pas de feuilleter devant la télé... Il est très bien fait car il ne se contente pas de donner des recettes, mais il rappelle pour chaque type d'aliments les basiques...
16 avril 2011

Mes placards - Part I

Mes placards - Part I
Pour répondre à ma copine Anne-Marie qui se demande comment je fais pour avoir toujours ce qu'il faut dans mes placards, j'ai décidé de vous les ouvrir. Je vous ouvrirai par la suite mon frigo et mon congélateur. Pas besoin de faire des courses tous les...
2 avril 2011

Huile piquante aux Piments Oiseaux et Câpres

Huile piquante aux Piments Oiseaux et Câpres
Je voulais vous présenter un de mes "indispensables", home made ;) Je récupère l'huile des tomates séchées et y ajoute des piments-oiseaux que je fends sur toute la longueur. J'ajoute également quelques câpres. Au bout de 3 à 4 semaines cette huile est...
19 mars 2011

Mes livres de cuisine - Part I

Mes livres de cuisine - Part I
En ce doux samedi, je voulais vous présenter un de mes livres de cuisine préféré. Comme vous toutes j'ai une collection de bouquins de cuisine impressionnante (de bouquins tout court d'ailleurs... j'adore lire). Mais j'ai quelques chouchous. Je vous présente...
5 mars 2011

Mes épices indispensables

Mes épices indispensables
En ce samedi, et en réponse à Caillebotte qui a comme moi une énorme collection d'épices, voici mes indispensables : Pour moi ce sont vraiment des basiques à avoir toujours sous la main. J'ajoute que j'ai en permanence du basilic frais, du persil frais,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité