750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Recette de Onze Heures
La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
2 avril 2011

Huile piquante aux Piments Oiseaux et Câpres

Je voulais vous présenter un de mes "indispensables", home made ;)

Je récupère l'huile des tomates séchées et y ajoute des piments-oiseaux que je fends sur toute la longueur. J'ajoute également quelques câpres.

Au bout de 3 à 4 semaines cette huile est juste EXTRA ! Elle parfume parfaitement les pizzas ou la viande...

DSCN5289

DSCN5293

DSCN5295

DSCN5300

Bon samedi !

A demain pour le blog à l'honneur !


Publicité
Publicité
Commentaires
K
@Toutes : merci !!!
Répondre
A
parfaite sur les pizzas ! merci du partage ;-)
Répondre
C
Super idée, je note... merci
Répondre
R
Merci de l'astuce :)
Répondre
M
Attention, chaud devant ! Parfait pour relever ma pizza à la place de mon tabasco ;=)
Répondre
Publicité