Mes placards - Part I
Pour répondre à ma copine Anne-Marie qui se demande comment je fais pour avoir toujours ce qu'il faut dans mes placards, j'ai décidé de vous les ouvrir. Je vous ouvrirai par la suite mon frigo et mon congélateur.
Pas besoin de faire des courses tous les jours si on sait organiser ses placards pour avoir toujours l'essentiel pour tout cuisiner.
Alors voici ma caverne...
Voilà donc ce que j'ai en permanence (j'ai souvent des paquets d'avance d'ailleurs pour éviter la rupture) : Quinoa, Lentilles, de la Chapelure, des Pignons de Pin, des Graines de Lin, des Pois Chiches (pour la cuisson des pates feuilletées ou autres), de la Poudre de Noisettes, de la Poudre d'Amandes, du Son de Blé, du Son d'Avoine, de la Noix de Coco rapée, de la Purée en sachet (ça peut tjs dépanner), des Amandes, des Raisins Secs, du Lait en Poudre, du Riz Rouge, du Riz Thaï, de la Semoule de Couscous, de la Polenta, des Pâtes, de la Purée de Tomates, des Tomates en conserves, de la Maïzena, des Graines de Pavot Bleu, des Graines de Sésame, du sucre en poudre, du sucre glace, de la Farine, des epices à Pain d'Epices, etc...
J'ai à peu près fait le tour ;)
Bon samedi !