Avec cette recette je participe au concours La Vie en Rouge organisé sur le blog CookandLove

untitled

Aujourd'hui c'est Pasta !

Ingrédients :

300g de Taglioline Al Barolo (pâtes au vin rouge, épicées à la betterave, canelle, clou de girofle)

des tomates séchées

des câpres

des anchois

de l'huile d'olive

de la fleur de sel

Temps de cuisson: 5 mns environ

Faîtes cuire vos pâtes de façon à ce qu'elles soient Al Dente !

Disposez ensuite vos ingrédients et éclatez-vous le ventre !!!! Ces pâtes sont vraiment trop trop bonnes et leur goût est incomparable !

DSCN6097

 

Ma touche perso : J'adore la semaine italienne. C'est vraiment l'occasion de découvrir des tas de variétés de pâtes. Je profite de ces semaines qui sont trop rares pour faire le plein de pâtes !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Oui vous pouvez manger des pâtes ! Les sucres lents sont indispensables à notre santé et sont essentiels dans l'équilibre du poids de forme"