750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Recette de Onze Heures
La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
17 février 2011

Wrap Light à la Mexicaine

On continue la semaine avec une recette aux saveurs mexicaines !

Ingrédients :

Pour la galette : 1 CàS de fromage blanc à 0%, 1 oeuf, 1 CàS de son d'avoine et 2 CàS de son de blé

Des épices mexicaines

Du blanc de volaille

1 courgette

1 poivron rouge

1 oignon rouge

Temps de préparation/cuisson : 20 mns

Préparez d'abord la galette en mélangeant les ingrédients dans un bol et en faisant cuire la pâte à la poele comme une crèpe à feu doux des deux côtés.

Saupoudrez cette crèpe d'épices mexicaines.

DSCN5755

Emincez l'oignon, réalisez des aiguillettes avec le blanc de poulet et coupez les légumes en lamelles.

DSCN5756

Faîtes revenir l'oignon, puis le poulet et enfin les légumes à la poele.

DSCN5757

Il ne reste plus qu'à déposer du poulet et des légumes dans la galette et la rouler comme un wrap.

DSCN5760

DSCN5762

Ma touche perso : Une pointe de Tabasco !! N'est-ce pas Malou ;)

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Le son d'avoine et le son de blé sont de très bons alliés minceur car ils interceptent les graisses jusuq'u'à 7 fois leur poids"


Publicité
Publicité
Commentaires
K
@Lili : lol ! y'a pas de mal à se faire du bien :D bises
Répondre
L
Oh alors celle ci me plaît ...aussi!!!! rhoo, c'est pas du jeu!!!!<br /> Bisous<br /> Lili
Répondre
K
@Toutes : ravie que ça vous plaise !!!
Répondre
M
ho là là autant d'épices!!! aïe aïe...<br /> bizzzzzzz
Répondre
C
prepare moi une wraps j'arrive<br /> bonne soirée
Répondre
Publicité