On continue la semaine avec une recette aux saveurs mexicaines !

Ingrédients :

Pour la galette : 1 CàS de fromage blanc à 0%, 1 oeuf, 1 CàS de son d'avoine et 2 CàS de son de blé

Des épices mexicaines

Du blanc de volaille

1 courgette

1 poivron rouge

1 oignon rouge

Temps de préparation/cuisson : 20 mns

Préparez d'abord la galette en mélangeant les ingrédients dans un bol et en faisant cuire la pâte à la poele comme une crèpe à feu doux des deux côtés.

Saupoudrez cette crèpe d'épices mexicaines.

DSCN5755

Emincez l'oignon, réalisez des aiguillettes avec le blanc de poulet et coupez les légumes en lamelles.

DSCN5756

Faîtes revenir l'oignon, puis le poulet et enfin les légumes à la poele.

DSCN5757

Il ne reste plus qu'à déposer du poulet et des légumes dans la galette et la rouler comme un wrap.

DSCN5760

DSCN5762

Ma touche perso : Une pointe de Tabasco !! N'est-ce pas Malou ;)

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Le son d'avoine et le son de blé sont de très bons alliés minceur car ils interceptent les graisses jusuq'u'à 7 fois leur poids"