Wrap Light à la Mexicaine
On continue la semaine avec une recette aux saveurs mexicaines !
Ingrédients :
Pour la galette : 1 CàS de fromage blanc à 0%, 1 oeuf, 1 CàS de son d'avoine et 2 CàS de son de blé
Des épices mexicaines
Du blanc de volaille
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon rouge
Temps de préparation/cuisson : 20 mns
Préparez d'abord la galette en mélangeant les ingrédients dans un bol et en faisant cuire la pâte à la poele comme une crèpe à feu doux des deux côtés.
Saupoudrez cette crèpe d'épices mexicaines.
Emincez l'oignon, réalisez des aiguillettes avec le blanc de poulet et coupez les légumes en lamelles.
Faîtes revenir l'oignon, puis le poulet et enfin les légumes à la poele.
Il ne reste plus qu'à déposer du poulet et des légumes dans la galette et la rouler comme un wrap.
Ma touche perso : Une pointe de Tabasco !! N'est-ce pas Malou ;)
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Le son d'avoine et le son de blé sont de très bons alliés minceur car ils interceptent les graisses jusuq'u'à 7 fois leur poids"