Recette à l'honneur : Courgettes farcies au Brocciu
Chaque dimanche je mets une de vos recettes à l'honneur. Cette semaine j'ai choisie une recette d'Epices et Papilles .
Courgettes farcies au Brocciu
Ingrédients :
- 6 belles courgettes
- 1 brocciu de 400g
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- de la mie de pain + du lait
- sel, poivre
- persil
Faites blanchir quelques minutes les courgettes dans l'eau bouillante. Puis coupez-les dans le sens de la longueur.
Enlevez à l'aide d'une cuillère une partie de la chair. Puis coupez-la en dès.
Faites tremper la mie de pain dans du lait quelques minutes;
Dans un saladier, mélangez les dés de courgettes, le persil et l'ail hachés, la mie de pain,les oeufs, le brocciu, salez et poivrez
Remplir les courgettes de cette farce, saupoudrez de chapelure, versez un filet d'huile d'olive dessus et enfournez 45 minutes sur le th6
C'est un vrai régal et et plutôt simple à réaliser !
Recette à retrouver en intégralité ici !
Bon dimanche et à demain !