Vous avez pas envie d'une petite douceur avec votre café en dessert ? Allez, on s'y colle, dans 30 mns c'est prêt !

Ingrédients :

3 oeufs

160g de farine fluide

1/2 sachet de levure

80g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

3 cuillères à soupe de miel liquide

de la canelle (facultatif)

du zeste de citron

Temps de préparation/cuisson : 35 mns

Je suis une femme moderne, pressée, qui vit avec son temps.

Alors pour cette recette...on sort le blender !

Cassez vos 3 oeufs dans le blender, ajoutez-y la farine, la levure, les 2 sucres, le miel et la canelle : mixez !

Melangez ensuite avec les zestes de citron et versez la préparation dans un moule adapté.

Faire cuire au four à 180° (Th 6) pendant 30 mns et dégustez chaud !!!

DSCN5089

DSCN5090

Ma touche perso : lorsque je cuisine avec des citrons, avant de les jeter je récupère le zeste avec un zesteur et je les conserve au congélateur ; je n'ai plus qu'à les ressortir quand j'en ai besoin !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Une tuerie !!!!"