Petits gâteaux au miel et zestes de citron
Vous avez pas envie d'une petite douceur avec votre café en dessert ? Allez, on s'y colle, dans 30 mns c'est prêt !
Ingrédients :
3 oeufs
160g de farine fluide
1/2 sachet de levure
80g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de miel liquide
de la canelle (facultatif)
du zeste de citron
Temps de préparation/cuisson : 35 mns
Je suis une femme moderne, pressée, qui vit avec son temps.
Alors pour cette recette...on sort le blender !
Cassez vos 3 oeufs dans le blender, ajoutez-y la farine, la levure, les 2 sucres, le miel et la canelle : mixez !
Melangez ensuite avec les zestes de citron et versez la préparation dans un moule adapté.
Faire cuire au four à 180° (Th 6) pendant 30 mns et dégustez chaud !!!
Ma touche perso : lorsque je cuisine avec des citrons, avant de les jeter je récupère le zeste avec un zesteur et je les conserve au congélateur ; je n'ai plus qu'à les ressortir quand j'en ai besoin !
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Une tuerie !!!!"