On voyage encore cette semaine ! Après la Grèce et le Portugal, on file au Maroc ! (ça vous change de l'Italie hein ?)

Ingrédients :

8 pilons de poulet

2 oignons

2 gousses d'ail

Le jus d'un citron

Huile d'olive

2 cc de cumin en poudre

2 cc de paprika

1 cc de coriandre en poudre

Sel

Temps de préparation : 10 mns

Temps de cuisson : 40 mns environ

Faites revenir dans de l'huile d'olive les oignons émincés et l'ail haché.

Ajoutez les pilons de poulet et faites les colorer.

Versez 1 verre d'eau, les épices, le jus de citron et laissez mijoter 40 mns environ (le poulet doit se détacher tout seul de l'os).

C'est prêt !

 

DSCN7772

 

Ma touche perso : J'ai testé en ajoutant du curcuma ou du gingembre, c'est pas mal aussi

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien :  "Le citron est astringent et tonifiant"