Une recette sur le pouce, comme on les aime !

Ingrédients :

1 carotte

1 poivron vert

1 poivron jaune

2 pommes de terre

2 oeufs

Du gruyère

Sel, Poivre

Du bouillon de légumes

Temps de préparation : 5 mns

Temps de cuisson : 15 mns au wok + 20 mns à 170°

Découpez vos légumes en dés et faites les sauter au wok. Quand ils comment à dorer, ajoutez une louche de bouillon de légumes (ou à défaut un peu de Kub'Or délayé dans de l'eau).

Laissez cuire à couvert et coupez le feu lorsque les légumes deviennent fondants.

Disposez les légumes cuits dans un plat à gratin.

A l'aide d'une cuillère, creuser 2 puits dans lesquels vous casserez les oeufs. Répartissez le gruyère rapé. Salez, poivrez.

Enfournez à 170° pendant 15-20 mns (selon la cuisson que vous préférez des oeufs)

C'est prêt !

2013-02-04 13

 

 Ma touche perso : J'ajoute du curcuma pendant la cuisson des légumes

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Un plat totalement équilibré sur le plan nutritionnel"