Brownies au Chocolat Noir et à la Banane
Un pur régal !!! A refaire !
Ingrédients :
4 oeufs
120g de beurre
120g de chocolat noir à 74%
100g de sucre
20g de farine
2 bananes
Temps de préparation: 10 mns
Temps de cuisson: 30 mns à 180°
Dans une jatte, mélangez les 4 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie et ajoutez progressivement le beurre.
Mélangez les deux appareils et ajoutez ensuite la farine.
Dans un plat, coupez les bananes en rondelles et disposez-les.
Recouvrez de l'appareil au chocolat.
Enfournez 30 mns à 180°.
Dégustez !
Ma touche perso: On peut ajouter des noisettes.... miam !!!
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Mieux vaut préparer ce brownies dans des petits ramequins individuels pour éviter de se resservir car ce gâteau est très calorique"