Un pur régal !!! A refaire !

Ingrédients :

4 oeufs

120g de beurre

120g de chocolat noir à 74%

100g de sucre

20g de farine

2 bananes

Temps de préparation: 10 mns

Temps de cuisson: 30 mns à 180°

Dans une jatte, mélangez les 4 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites fondre le chocolat noir au bain marie et ajoutez progressivement le beurre.

Mélangez les deux appareils et ajoutez ensuite la farine.

Dans un plat, coupez les bananes en rondelles et disposez-les.

DSCN6478

Recouvrez de l'appareil au chocolat.

DSCN6479

Enfournez 30 mns à 180°.

Dégustez !

DSCN6483

DSCN6481

DSCN6482 

Ma touche perso: On peut ajouter des noisettes.... miam !!!

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Mieux vaut préparer ce brownies dans des petits ramequins individuels pour éviter de se resservir car ce gâteau est très calorique"