16 juin 2011
Escalopes aux Champignons et à la Tomate
Un petit plat vite fait bien fait et très diététique !
Ingrédients :
4 escalopes de dindes
1 boite de tomates concassées
1 boite de concentré de tomates
300g de champignons de Paris crus
1 oignon
2 gousses d'ail
sel, poivre
Temps de préparation: 10 mns
Temps de cuisson: 30 mns
Faites revenir dans un fait-tout l'ail et l'oignon émincés.
Ajoutez les escalopes.
Quand elles commencent à dorer, ajoutez les champignons émincés, les tomates concassées et le concentré de tomates.
Laissez cuire à feu doux pendant 30 mns.
Dégustez !
Ma touche perso: J'ajoute un peu de piment de cayenne.... miam !
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Ce plat est très équilibré puisqu'il contient des légumes et des protéines. A compléter avec un féculent"
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
D
C
A