Petits cakes à la truite fumée
Voici une recette diététique à base de sons d'avoine et de blé.
Ingrédients :
200g de truite fumée
8 CàS de son d'avoine
4 CàS de son de blé
4 CàS de Fromage blanc à 0%
4 oeufs
1 sachet de levure
Aneth
Sel, poivre
Temps de préparation : 5 mns
Temps de cuisson : 25 mns au four à 180° (Th 6)
Dans un blender, mixer ensemble tous les ingrédients sauf la truite.
Ajoutez ensuite à la préparation la truite coupée en morceaux.
Enfournez pour 25 mns à 180°.
Pour la présentation, je garde un bout de truite et un peu d'aneth que je dépose sur mes cakes.
Ma touche perso : Je trouve ces deux sons en boutique bio et je cuisine avec lorsque je veux gomer les excès du week-end
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "La truite est déjà très salée, il n'est donc pas nécessaire de beaucoup saler cette préparation"