10 février 2011
Steack de Thon au Paprika
Aujourd'hui je n'ai pas énormément de temps pour cuisiner... J'ai donc choisi de préparer un steack de thon !
Ingrédients :
2 beaux steack de thon bien épais
du paprika
de l'estragon
du sel et du poivre
de l'huile d'olive
Temps de préparation / cuisson : 15 mns
Très simple comme recette : faites d'abord saisir vos steack de thon 1 mn de chaque côté pour bien les colorer.
Puis faites les cuire 5 à 6 minutes par face.
Avant la fin de la cuisson, ajoutez le paprika, l'estragon, le sel et le poivre (au moulin de préférence).
C'est prêt !
Ma touche perso : Je sers le steack de thon avec une réduction de vinaigre balsamique pour enlever le côté "sec" du poisson
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Le thon est riche en omega 3 et en phosphore"
Publicité
Publicité
Commentaires
K
M
P
L