Lieu noir aux Pois Gourmands
On reste dans la légèreté et on préchauffe le four !
Ingrédients :
2 filets de lieu noir
200 g de pois gourmands
15 tomates cerises
1 oignon
du persil
de l'estragon
sel, poivre
Temps de préparation : 5 mns
Temps de cuisson : 20 mns au cuit-vapeur puis 25 mns au four 180° (Th 6)
Faîtes pré-cuire vos pois gourmands au cuit-vapeur avec du persil.
Dans un plat, disposez le lieu noir et les tomates cerises. Eminez l'oignon et versez dans le plat. Salez, poivrez, parsemez d'estragon.
Enfournez pendant 20 mns.
Lorsque les pois gourmands sont cuits, ajoutez-les au plat dans le four et laissez la cuisson se terminer.
C'est prêt !
Ma touche perso : Privilégiez les tomates cerises dites "gourmet" qui ont un goût bien plus sucré et réhausse bien le goût du lieu noir
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Les pois gourmands sont riches en fibres et favorise un bon drainage du système digestif"