Crumble de Poulet au Parmesan
Un crumble salé, ça vous tente ?
Ingrédients :
Pour le crumble : 8 CàS de farine, 8 CàS de parmesan rapé, un peu d'huile d'olive, de l'eau chaude, de l'estragon
Pour la garniture : du poulet, 1 courgette, 1 bouillon de volaille
Temps de préparation : 15 mns
Temps de cuisson: 30 mns au four à 180°
Coupez les filets de poulet en dés ainsi que la courgette.
Faîtes revenir le poulet dans une poele, et lorsqu'il commence à colorer, ajoutez la courgette et le bouillon de volaille.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Préparer ensuite la pâte à crumble en rapant le parmesan.
Mélangez ensuite le parmesan rapé à la farine, à l'estragon, à l'huile et ajoutez l'eau de façon à obtenir une pâte bien friable. Salez selon votre convenance.
Déposez dans un plat à gratin le poulet et recouvrez de la pâte à crumble salée.
Enfournez pendant 30 mns et dégustez bien chaud !
Ma touche perso : Je réserve un peu de bouillon de volaille et je le sers au dernier moment sur le crumble
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Cette recette est plutôt bien équilibrée : protéines et fibres, matières grasses et féculents"