Recette à l'honneur : Banoffe
Chaque dimanche je mets une de vos recettes à l'honneur. Cette semaine j'ai choisie une recette de Maud qui est un pur régal !!! Voici la recette que j'ai choisie et testée pour vous :
Banoffe
Pour 4 personnes:
150 grammes de biscuits secs (genre spéculos, petit beurre, palet breton)
50 grammes de beurre fondu
2 grosses bananes
le jus d'1/2 citron
4 cuillère à soupe de confiture de lait
30 cl de crème liquide très froide
40 grammes de sucre glace
Emiettez vos gâteaux les mélanger au beurre fondu
Mettez cette première préparation dans le fond de vos verrines
Réduisez vos bananes en purée et arrosez les du jus de citron
Mettez cette seconde préparation dans vos verrines en seconde couche
Mettez en guise de 3 ème couche la confiture de lait
Montez votre crème + le sucre en chantilly
La chantilly fera office de 4ème couche dans vos verrines
Et pour finir saupoudrez de chocolat en poudre ou mettez des copeaux de chocolat
Régalez-vous !
Recette à retrouver en intégralité ici !
Bon dimanche et à demain !