750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Recette de Onze Heures
La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
12 avril 2013

Boeuf aux tomates confites, courgettes et vanille

Boeuf aux tomates confites, courgettes et vanille
Une recette de M. Lignac que j'adore ! Ingrédients : 300 g de filet de boeuf 4 tomates confites (coupées en 4 et faire cuire 1h à 150° après avoir saupoudré de sucre) 1 courgette 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse de vanille sel, poivre Temps...
Publicité
Publicité
10 avril 2013

Poulet au Citron à l'orientale

Poulet au Citron à l'orientale
On voyage encore cette semaine ! Après la Grèce et le Portugal, on file au Maroc ! (ça vous change de l'Italie hein ?) Ingrédients : 8 pilons de poulet 2 oignons 2 gousses d'ail Le jus d'un citron Huile d'olive 2 cc de cumin en poudre 2 cc de paprika...
9 avril 2013

Poulet aux Cacahouètes

Poulet aux Cacahouètes
Un régal cette recette portugaise !!! Ingrédients : 4 filets de poulet 150g de cacahouètes grillées 500g de tomates 2 oignons 1 cc de baies roses 1 cc de cumin en poudre 1 gousse d'ail 1 piment oiseau Huile d'olive 200 ml d'eau chaude 1 Kub'Or Temps de...
8 avril 2013

Flan aux Poireaux

Flan aux Poireaux
Une petite recette grecque bien sympa ! Ingrédients : 4 oeufs 120g de farine 40 cl de lait 30g de beurre mou 600g de poireaux émincés 100g de gruyère rapé 100g d'Edam rapé Sel, Poivre, Noix de Muscade Temps de préparation : 20 mns Temps de cuisson : 30...
21 mars 2013

Risotto aux Trompettes de la Mort et Pistils de Safran

Risotto aux Trompettes de la Mort et Pistils de Safran
Merci Sandrine pour les champignons que tu m'as donnés ! On s'est régalé ! Ingrédients : 300g de risotto Arborio 1 échalotte 100 cl de vin blanc sec Pistils de safran 50g de Trompettes de la Mort 40g de parmesan 1 Kub'Or Un peu de beurre Temps de préparation...
Publicité
Publicité
19 mars 2013

Entrecôte à l'ail

Entrecôte à l'ail
On est des viandards chez nous, la preuve... Ingrédients : 4 entrecôtes 6 gousses d'ail Thym Jus d'un 1/2 citron Le jus d'une orange Huile d'olive 2 CàS de crème épaisse Sel, Poivre Temps de préparation : 4h (pour la marinade) Temps de cuisson : 10 mns...
18 mars 2013

Gratin de blancs de poulet à la Polenta

Gratin de blancs de poulet à la Polenta
On commence la semaine avec un plat "fourre-tout", une recette que l'on peut varier à l'infini... Ingrédients : 6 blancs de poulet 400g de champignons de paris 1 jus de citron 40g de beurre 250g de Polenta (semoule de Maïs) 200g d'emmental rapé 50g de...
15 mars 2013

Moussaka de Lentilles

Moussaka de Lentilles
J'ai eu pas mal de succès ces derniers mois avec cette recette, tous mes invités y ont eu droit ! Ingrédients : 2 aubergines 1 poivron rouge 1 boite de tomates concassées 250g de lentilles Origan 120cl de vin rouge 1 gros oignon 50g de parmesan 1/2 litre...
14 mars 2013

Osso Bucco

Osso Bucco
Un classique de la cuisine italienne ! Ingrédients : 4 tr de jarret de veau 2 cs de farine 2 gousses d'ail hachées 1 gros oignon 1 grosse carotte 170 ml de vin blanc sec 170 ml de bouillon de boeuf 400g de tomates concassées 3 cs de concentré de tomates...
13 mars 2013

Boulettes de Viande à l'Italienne

Boulettes de Viande à l'Italienne
On continue avec des saveurs bien de chez moi... Ingrédients : 250g de viande hachée 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 40g de chapelure 3 CàS d'olives noires hachées 1 cc d'origan Sel Poivre Temps de cuisson : 15 mns Mélangez tous les ingrédients et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité