750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Recette de Onze Heures

La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
21 mars 2013

Risotto aux Trompettes de la Mort et Pistils de Safran

Risotto aux Trompettes de la Mort et Pistils de Safran
Merci Sandrine pour les champignons que tu m'as donnés ! On s'est régalé ! Ingrédients : 300g de risotto Arborio 1 échalotte 100 cl de vin blanc sec Pistils de safran 50g de Trompettes de la Mort 40g de parmesan 1 Kub'Or Un peu de beurre Temps de préparation...
Publicité
Publicité
20 mars 2013

Cake à l'italienne

Cake à l'italienne
Vous connaissez ma passion pour les cakes, alors aujourd'hui, c'est cake ! Ingrédients : 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 15 cl d'huile parfumée Des copeaux de parmesan 20cl de sauce tomate 6 feuilles de basilic frais 1 poivron cuit Temps de...
19 mars 2013

Entrecôte à l'ail

Entrecôte à l'ail
On est des viandards chez nous, la preuve... Ingrédients : 4 entrecôtes 6 gousses d'ail Thym Jus d'un 1/2 citron Le jus d'une orange Huile d'olive 2 CàS de crème épaisse Sel, Poivre Temps de préparation : 4h (pour la marinade) Temps de cuisson : 10 mns...
18 mars 2013

Gratin de blancs de poulet à la Polenta

Gratin de blancs de poulet à la Polenta
On commence la semaine avec un plat "fourre-tout", une recette que l'on peut varier à l'infini... Ingrédients : 6 blancs de poulet 400g de champignons de paris 1 jus de citron 40g de beurre 250g de Polenta (semoule de Maïs) 200g d'emmental rapé 50g de...
17 mars 2013

Recette à l'honneur : Crème pralinée aux Guimauves

Recette à l'honneur : Crème pralinée aux Guimauves
La recette que j'ai choisi de mettre à l'honneur cette semaine est celle de Karine avec sa Crème Pralinée aux Guimauves. Ingrédients : > 4 jaunes d'oeufs > 1 oeuf > 50 cl de lait > 60g de sucre en poudre > 50g de pralin en poudre > 2 oursons en guimauve...
Publicité
Publicité
16 mars 2013

Pizza aux Poivrons

Pizza aux Poivrons
Je sais que ça vous manquait, alors... pizza ! Ingrédients : Pour la pâte : 125g de farine, 75ml d'eau tiède, 2CàS d'huile d'olive, 20g de levure boulangère, du sel Pour la garniture : du coulis de tomates, 2 poivrons rouges, des câpres, des anchois,...
15 mars 2013

Moussaka de Lentilles

Moussaka de Lentilles
J'ai eu pas mal de succès ces derniers mois avec cette recette, tous mes invités y ont eu droit ! Ingrédients : 2 aubergines 1 poivron rouge 1 boite de tomates concassées 250g de lentilles Origan 120cl de vin rouge 1 gros oignon 50g de parmesan 1/2 litre...
14 mars 2013

Osso Bucco

Osso Bucco
Un classique de la cuisine italienne ! Ingrédients : 4 tr de jarret de veau 2 cs de farine 2 gousses d'ail hachées 1 gros oignon 1 grosse carotte 170 ml de vin blanc sec 170 ml de bouillon de boeuf 400g de tomates concassées 3 cs de concentré de tomates...
13 mars 2013

Boulettes de Viande à l'Italienne

Boulettes de Viande à l'Italienne
On continue avec des saveurs bien de chez moi... Ingrédients : 250g de viande hachée 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 40g de chapelure 3 CàS d'olives noires hachées 1 cc d'origan Sel Poivre Temps de cuisson : 15 mns Mélangez tous les ingrédients et...
12 mars 2013

Caviar de Ricotta

Caviar de Ricotta
Vous connaissez les fameux antipasti ? Et bien en voilà un très sympa et original. Ingrédients : 200g de ricotta 2 CàS de jus de citron 3 CàS d'olives noires émincées 1 CàS de tomates séchées émincées Quelques feuilles de basilic ciselées Temps de préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité