750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Recette de Onze Heures

La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
30 décembre 2010

Bouchées au chèvre

Bouchées au chèvre
Idéales à l'apéritif ou en entrée, voici une déclinaison des friands au chèvre.... en bouchées ! Ingrédients : une pâte feuilletée une buche de chèvre de l'huile d'olive des herbes de provences un jaune d'oeuf Temps de préparation : 5 mns Temps de cuisson...
Publicité
Publicité
29 décembre 2010

Quiche à la courgette

Quiche à la courgette
Allez, pour midi, une salade et une part de quiche, ça vous tente ? On écume son fond de frigo et on adapte cette recette à toutes les sauces ;) Aujourd'hui dans mon frigo j'ai trouvé : Ingrédients : 1 pâte brisée du jambon 2 courgettes 3 oeufs 25 cl...
28 décembre 2010

Sauté de crevettes aux vermicelles chinois

Sauté de crevettes aux vermicelles chinois
Il me reste quelques crevettes et je n'ai pas envie de les manger en entrée comme tout le monde ; alors j'ai eu l'idée de cette recette... Ingrédients : 100g de crevettes 1 courgette 1 boîte de tomates concassées des vermicelles chinois de l'ail Temps...
27 décembre 2010

Tiramisu aux abricots

Tiramisu aux abricots
J'ai une de ces envies de Tiramisu !!!! Il me reste une boîte d'abricots au sirop, je vais me faire un dessert avec ! Ingrédients : 250 g de mascarpone 2 oeufs 50 g de sucre de la vanille liquide (ma touche perso n°1) du sucre vanillé (ma touche person...
26 décembre 2010

1 an !

1 an !
Aujourd'hui je fête mes 1 an de mariage ! Alors je ne cuisine pas.... je vais au restaurant ! A demain !
Publicité
Publicité
25 décembre 2010

Tarte poireaux-saumon

Tarte poireaux-saumon
Les poireaux et le saumon se marient bien, mais personnellement je ne raffole pas des poireaux mangé tels quels.... Par contre sous forme de tarte... Ingrédients : 1 pâte brisée 200g de poireaux 2 pavés de saumon 3 oeufs 25 cl de crème allégée de l'Estragon...
24 décembre 2010

Sauce tomate à la sicilienne minute

Sauce tomate à la sicilienne minute
Hummm ! Les pâtes ! J'en suis gaga ! En Sicile nous mangeons des pâtes en début de chaque repas, et comme dirait l'autre "je suis tombée dedans quand j'étais petite". Je vais vous proposer aujourd'hui une sauce tomate à la sicilienne très rapide à faire......
23 décembre 2010

Frisée aux oeufs, olives et tomates séchées

Frisée aux oeufs, olives et tomates séchées
Je suis pas fan de Frisée. Ce n'est pas la salade que j'aime le plus mais il faut bien varier un peu ! Par contre j'ai remarqué que la frisée s'accomode vraiment bien avec les oeufs.... Alors voilà ma suggestion du jour : Ingrédients : 1 frisée 1 oeuf...
22 décembre 2010

Poelée de riz, poulet & haricots verts

Poelée de riz, poulet & haricots verts
Ce midi, j'ai envie d'une poelée de légumes.... Je vais y rajouter du riz blanc qu'il me reste d'hier et un peu de poulet... Ingrédients : 200g de riz blanc 2 filets de poulet 50g d'haricots verts 1 boîte de petits pois 1 boîte de maïs 1 Kub'Or Temps...
21 décembre 2010

Tapenade d'olives noires

Tapenade d'olives noires
J'ai un reste d'olives noires qui traine dans le frigo... que faire avec ? De la Tapenade !!! C'est super bon en apéritif avec un bon pain de campagne ! Mais attention, pour réussir une bonne tapenade, il ne faut pas lésiner sur les produits : la bonne...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité