750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Recette de Onze Heures

La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
20 janvier 2011

Petits gâteaux à la crème de marron

Petits gâteaux à la crème de marron
C'est la période des marrons et j'ai acheté de la crème de marron.... hum... j'adore ça ! Voici une recette trop trop simple (comme toujours) pour encore mieux apprécier toutes les saveurs de la crème de marrons ! (N'oubliez pas de vous inscrire à la...
Publicité
Publicité
19 janvier 2011

Volaille émincée aux épices et olives

Volaille émincée aux épices et olives
Je vais faire des filets de dinde ce midi, mais à ma sauce :D Ingrédients : 4 filets de dinde 15 olives vertes 1 oignon rouge De l'huile d'olive des épices (ici : piment d'espelette, poivre, paprika, cumin, herbes de provence) Temps de cuisson : 20 mns...
18 janvier 2011

Gnocchi à la tomate séchée et aux câpres

Gnocchi à la tomate séchée et aux câpres
Avez-vous déjà essayé les gnocchi à poeler ? Perso je déteste ! Voici comment je mange mes gnocchi : Ingrédients : 300g de Gnocchi à cuire (pour 2) 1 gousse d'ail 1 petit oignon 4 tomates séchées 40cl de purée de tomate des câpres De l'huile d'olive Du...
17 janvier 2011

Spaghetti à l'ail

Spaghetti à l'ail
Deux fois par an je m'interdis de refaire des courses tant que nous n'avons pas mangé jusqu'à la dernère conserve, histoire de ne pas avoir à jeter lorsque les dates sont passées. En cette période de.... disette (lol), heureusement, j'ai toujours un paquet...
16 janvier 2011

Recette à l'honneur : Tatin de poivrons

Chaque dimanche je mets une de vos recettes à l'honneur. Cette semaine j'ai choisie une recette de Melle Chantilly qui est un pur régal !!! Voici la recette que j'ai choisie et testée pour vous : Tatin de Poivrons Prendre des poivrons, les faire griller...
Publicité
Publicité
15 janvier 2011

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Pour changer un peu du chocolat en dessert, je vais faire aujourd'hui un délicieux moelleux au citron. Pour cela je vais utiliser les zestes que je congèle régulièrement ! Ingrédients : 6 oeufs 250g de chocolat patissier 125g de sucre 80g de farine 150g...
14 janvier 2011

Lasagnes à la Sicilienne

Lasagnes à la Sicilienne
Les lasagnes comme les faisaient ma grand-mère ! Ingrédients : Pour la sauce : 10 tomates bien mûres du concentré de tomates un peu de sucre du thym une feuille de laurier 2 oignons 2 gousses d'ail des petits pois des cheveux d'ange (viande hachée) du...
13 janvier 2011

Pot au Feu

Pot au Feu
Pour une fan de légumes comme moi, l'incontournable de l'hiver c'est bien entendu le pot au feu ! Ingrédients : 4 carottes 2 navets (personnellement je préfère les navets longs au ronds) 2 oignons 1 poireau 1 bouquet garni de la viande à pot-au-feu (ne...
12 janvier 2011

Petits cakes au sirop de fraises

Petits cakes au sirop de fraises
J'espère que vous avez conservé le sirop des fraises comme je vous l'avais suggéré le mois dernier ? Alors on sort les glaçons du congelateur et on réalise des petits cakes... au sirop de fraises ! Ingrédients : 3 oeufs 160g de farine fluide 1 sachet...
11 janvier 2011

Crosnes sautés à l'ail et à la tomate

Crosnes sautés à l'ail et à la tomate
En faisant mes courses je suis tombé sur des Crosnes, il n'y en a pas souvent ! J'ai eu l'idée de les faire en accompagnement d'une bonne viande. Le mélange des saveurs a vraiment surpris nos papilles... Ingrédients : 300g de Crosnes 2 tomates 2 gousses...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité