750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Recette de Onze Heures

La Recette de Onze Heures
  • Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Recette de Onze Heures
Newsletter
1 mars 2011

Filets de Rougets à la Carotte Citronnée

Filets de Rougets à la Carotte Citronnée
Je participe avec cette recette au concours organisé par Aurel "Sublimez les légumes" Toujours dans le thème de la Carotte et de la Nutrithérapie, voici une recette trop bonne pour la santé et les papilles ! Ingrédients : 8 filets de Rougets 3 carottes...
Publicité
Publicité
28 février 2011

Mini-Pizza 3 Fromages (Pâte au Thym)

Mini-Pizza 3 Fromages (Pâte au Thym)
Avec cette recette je participe au concours de Sarah Allez, les copains débarquent pour l'apéro ce soir, je vais leur faire des mini-pizzas délicieuses ! Ingrédients : Pour la pâte : 125g de farine, 75ml d'eau tiède, 2CàS d'huile parfumée, 1/2 sachet...
27 février 2011

Recette à l'honneur : Papillottes Jambon de Parme, Roquefort et noix

Chaque dimanche je mets une de vos recettes à l'honneur. Cette semaine j'ai choisie une recette de Cricri. Papillottes Jambon de Parme, Roquefort et noix Ingrédients : 8 tranches de jambon de Parme100 gr de Roquefort1 cuillère à café de thym1 poire -...
26 février 2011

Crème pour l'apéritif

Crème pour l'apéritif
Marre des apéritifs trop gras ? Voici une recette de mon mari, toute simple, mais bien sympa pour y tremper vos batonnets de légumes ou de surimi ! (Abonnez-vous à la newsletter !) Ingrédients : 3 CàS de fromage blanc à 0% de l'ail en poudre du poivre...
25 février 2011

Amorini aux olives

Amorini aux olives
Vous connaissez mon goût prononcé pour "la pasta" ! Voici donc une recette originale pour cuisiner des Amorini Ingrédients : 200 g d'Amorini 15 olives vertes 50 cl de purée de tomates Origan 1 oignon Temps de préparation : 10 mns Temps de cuisson : 8...
Publicité
Publicité
24 février 2011

Légumes du soleil au Gongorzola

Légumes du soleil au Gongorzola
En ce jeudi, un bon plat de légumes au four me tente bien.... mais un peu de gourmandise ne fait de mal à personne... alors je sors aussi le Gongorzola ! Ingrédients : 1 aubergine 1 courgette 1 boîte de tomates pelées en conserve de 500 g du thym 20 g...
23 février 2011

Emincés de volaille au Pistou de Piment et graines de Lin

Emincés de volaille au Pistou de Piment et graines de Lin
Normalement il doit vous rester du Pistou de Piment que nous avons réalisé jeudi dernier. Nous allons donc nous en servir pour cuisiner... Ingrédients : Pour le pistou : 2 piments oiseau, du parmesan, 2 gousses d'ail, une vingtaine de feuilles de salade...
22 février 2011

Arancini

Arancini
Avec cette recette je participe au concours de Christine ! Aujourd'hui je vous propose une recette sicilienne, très convoitée... Alors faites-moi plaisir : keep the secret !! Ingrédients : 500g de riz Arborio 1 oignon du safran du parmesan de la mozzarella...
21 février 2011

Croissants au Gongorzola

Croissants au Gongorzola
Des amis débarquent à l'improviste ? Epatez-les en 30 mns chrono Ingrédients : 1 pâte feuilletée du Gongorzola du jambon 1 jaune d'oeuf Temps de préparation : 5 mns Temps de cuisson : 25 mns au four 180° (Th 6) Découpez des triangles dans votre pâte feuilletée....
20 février 2011

Recette à l'honneur : Boulettes de Pain au Thon

Chaque dimanche je mets une de vos recettes à l'honneur. Cette semaine j'ai choisie une recette de Lina. Boulettes de Pain au thon Ingrédients : Pour les boulettes de pain : - 300 g de farine- 1 c à c rase de levure instantanée- 1 c à c rase de sel- 1...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité