J'ai testé une nouvelle version de mon brownie qui a eu un succès fou !!!

Ingrédients :

4 oeufs

120g de beurre

120g de chocolat noir à 74%

100g de sucre

20g de farine

100g de framboises

Temps de préparation : 10 mns

Temps de cuisson : 30 mns à 180°

Dans une jatte, mélangez les 4 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites fondre le chocolat noir au bain marie et ajoutez progressivement le beurre.

Mélangez les deux appareils et ajoutez ensuite la farine.

Ajoutez enfin les framboises en en gardant quelques unes pour la décoration et mélangez. Disposez le tout dans un plat.

Enfournez 30 mns à 180°.

Dégustez !

DSCN7935

DSCN7936

 

Ma touche perso : On saupoudre un peu de sucre glace pour la présentation

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien :  "Les framboises ont un pouvoir antioxydant très élevé"