On attaque la semaine avec une recette tellement simple que je sens que vous allez la tester tout l'été !

Ingrédients :

1 aubergine

2 tomates coeur de boeuf

1 boule de mozza

Basilic frais

Sel, Poivre

Fleur de sel

Temps de préparation : 10 mns

Découpez en rondelles bien fines l'aubergine, les tomates et la mozza. Pensez bien que ces rondelles vont être superposées pour former un millefeuilles.

Huilez une poële et faites-y revenir les tranches d'aubergines environ 4 mns. Salez, poivrez. Réservez.

Faites maintenant revenir les tranches de tomates pendant 2 minutes maximum. Salez, poivrez. Réservez.

Mettez dans la poële les tranches de mozza et laissez à peine 30 secondes.

Montez maintenant vos millefeuilles : aubergine, tomate, mozza, aubergine, tomate, mozza, fleur de sel et feuille de basilic.

C'est prêt !

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Ma touche perso : A servir immédiatement et si votre millefeuilles ne tient pas bien, fixez-le avec un cure-dent

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Il faut toujours garder la peau des aubergines si on veut préserver leur pouvoir antioxydant"