Ty'Boun (Noix de coco / Chocolat)
Spécialement pour mon chéri, une de ses gâteries préférées !
Ingrédients :
400g de chocolat noir
250g de noix de coco rapée
1 boîte de lait concentré sucré
Temps de préparation : 4h de pause (frigo) + 15 mns
Alors, pour faire des Bount*** maison, rien de plus simple : mélangez dans un saladier 250g de noix de coco rapée avec la boîte de lait concentré sucré (400 ml).
Versez la préparation obtenue dans un moule en silicone et réservez au frais au minimum 4h.
Démoulez et coupez en petits morceaux carrés.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez les dés un par un dans le chocolat.
Déposez ensuite sur une feuille de papier sulfurisé et mettez au frigo 30 mns.
Dégustez !!!!
Ma touche perso : Avec les quantités indiquées j'en ai fait 30 environs
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Vous voulez vraiment que je vous dise combien de calories au 100g ?"