1 avril 2013
Cake à la moutarde à l'ancienne
Vous connaissez ma passion pour les cakes, alors aujourd'hui, c'est cake !
Ingrédients :
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
100 cl de lait
5 grosses CàS de moutarde à l'ancienne
1 tranche de jambon
Temps de préparation : 5 mns
Temps de cuisson : 30 mns à 180° (Th 6) pour des portions individuelles, ou 45 mns pour un cake entier
Comme je suis pressée je prends mon blender fétiche et je mets dedans ma farine, ma levure, le lait, la moutarde et les oeufs. Je "blende" !
Je verse la préparation dans mes ramequins, j'ajoute le jambon en dés et il ne reste plus qu'à enfourner pour 30mns.
C'est prêt !
Ma touche perso : Parfait avec une scarole
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "La moutarde est apéritive : elle stimule l'appétit"
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D