Vous le savez j'adore les pâtes...

Ingrédients :

300g de Linguine

1 gousse d'ail

du persil

100g de champignons de Paris

15cl de crème fraiche liquide

du parmesan

sel, poivre

DSCN6915

Temps de cuisson : 15 mns

Lancez la cuisson des pâtes (environ 9 mns).

DSCN6916

Dans un wok, faites revenir l'ail émincé dans de l'huile d'olive, puis ajoutez les champignons émincés.

Quand les champignons ont bien réduit, ajoutez le persil et la crème. Hors du feu, ajoutez le parmesan à la préparation et remuez bien.

Ajoutez ensuite sur les pâtes égouttées.

C'est prêt !

DSCN6917

DSCN6918

Ma touche perso : Je rajoute du parmesan sur le plan... c'est pas pour moi... c'est pour le bébé... ;)

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"En utilisant de la crème allégée et en n'ayant pas la main trop lourde sur le parmesan, il n'y a aucune contre-indication nutritionnelle"