23 juillet 2011
Penne aux Poivrons et Champignons
On récupère les légumes de mardi et on accomode des Penne !
Ingrédients :
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon rouge
3 tomates
100g de champigons
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
de l'origan
du thym
sel, poivre
300g de Penne
Temps de préparation : 10 mns
Temps de cuisson : 45 mns à la vapeur / 12 mns pour les pâtes
On découpe tous les légumes et on les dépose dans le panier vapeur.
Lancez la cuisson pour 45 mns.
Au bout de 30 mns, lancez la cuisson des Penne.
Servez bien chaud !!
Ma touche perso : Un peu de fleur de sel avant de servir et quelques dés de tofu !
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Le poivron est une excellent source de vitamine C !"
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
K
M
M