Hier il vous restait probablement des chutes de pâte sablée et de l'appareil à quiche... alors voilà ce qu'on va en faire :

Ingrédients :

1 pâte sablée

du lait

2 oeufs

15 cl de crème fraîche liquide

1 petit sachet de gruyère rapé

1 CàS de Maïzena

des tomates séchées

1 bûche de chèvre

des feuilles de basilic

Temps de préparation : 10 mns

Temps de cuisson : 30 mns au four à 180°

Préparez l'appareil suivant (sauf si vous avez vos restes d'hier) : battez 2 oeufs avec du lait, les 15 cl de crème, la CàC de Maïzena, du gruyère, du sel et du poivre.

Disposez dans un plat rectangulaire votre pâte sablée (j'utilise un petit plat pour ma part).

DSCN6699

Posez à l'intérieur 3 tomates séchées, puis les feuilles de basilic, puis des tranches de chèvre et recouvrez de l'appareil à quiche.

DSCN6700

DSCN6701

DSCN6702

DSCN6703

Enfournez 30 mns à 180°.

Regalez-vous !  Quand on ouvre on a les couleurs de l'Italie !

DSCN6719

DSCN6723

DSCN6726

 Ma touche perso : Parce que rien ne se perd, on va faire des bicuits demain avec vos petites chutes de pâte sablée

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Le basilic est riche en camphre et permet de lutter efficacement contre l'anxiété"