Inspirée de mon ragout de poulet à l'orange, j'ai réalisé cette recette...

Ingrédients :

300g de Spaghetti

1 orange

1 oignon

2 gousses d'ail

20 olives noires

20 cl de bouillon de volaille

10 tomates séchées émincées finement

1 boîte de tomates concassées

du thym, sel, poivre

Temps de cuisson: 1h pour la sauce

Faites revenir l'ail pressé et l'oignon émincé.

Ajoutez  ensuite les tomates séchées émincées  et la boîte de tomates concassées.

Pressez l'orange pour en récupérer le jus et zestez-la. Ajoutez les zestes et le jus dans la casserole.

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Couvrez avec le bouillon de volaille et ajoutez le thym, le sel et le poivre.

Faites mijoter au minimum 1h à feu doux et à couvert. En fin de cuisson ajoutez les olives noires dénoyautées.

Faites cuire vos spaghetti al dente et servez-les avec la sauce !

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Ma touche perso: Parsemez de basilic frais ciselé

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Une recette très savoureuse avec une touche de vitamines C"