J'ai testé une nouvelle version de mon brownie qui a eu un succès fou !!!

Ingrédients :

4 oeufs

120g de beurre

120g de chocolat noir à 74%

100g de sucre

20g de farine

100g d'amandes concassées

Temps de préparation: 10 mns

Temps de cuisson: 30 mns à 180°

Dans une jatte, mélangez les 4 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites fondre le chocolat noir au bain marie et ajoutez progressivement le beurre.

Mélangez les deux appareils et ajoutez ensuite la farine.

Ajoutez enfin les amandes concassées et mélangez. Disposez le tout dans un plat.

Enfournez 30 mns à 180°.

Dégustez !

DSCN6515

DSCN6516

 

Ma touche perso: Evitez les amandes américaines, elles ont vraiment peu de goût

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Les amandes sont excellentes pour les os !"