Pour l'apéro, des petites pizzas aux pétales croustillants !

Ingrédients :

Pour la pâte : 125g de farine, 75ml d'eau tiède, 2CàS d'huile parfumée, 20g de levure boulangère, du sel, de l'origan

Pour la garniture : du coulis de tomates, du jambon, des câpres, de la mozzarella

Temps de préparation : 1h (pour le repos de la pâte)

Temps de cuisson: 10 mns au four à 250°

Tout d'abord préparez la pâte en mélangeant à la main les ingrédients. La pâte doit être élastique et ne pas coller aux doigts.

Laissez-la poser pendant au moins 1h près d'une source chaude (radiateur par exemple).

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A l'aide d'un rouleau à patisserie, abaissez la pâte à 2 cm d'épaisseur environ et dé coupez les "fleurs" à l'emporte-pièce.

Garnissez la pâte à pizza avec le coulis de tomates, le jambon, la mozza et les câpres.

Enfournez dans le four TRES chaud à 250° pendant 4 à 5 minutes environ (surveillez).

Dégustez !

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Ma touche perso : Ce type d'emporte-pièce est génial car les pétales de la pizza sont bien croustillants et ça plait beaucoup !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Non la pizza ne fait pas grossir quand la pâte est légère comme ici et qu'on n'abuse pas du fromage"