21 mai 2011
Tagliatelles de Navets au Quinoa et Raisins Secs
Pour bien commencer le we, rien de tel qu'un plat de légumes gourmands...
Ingrédients :
2 navets longs
200g de Quinoa gourmand
20g de raisins secs
sel, poivre
Temps de préparation: 10 mns (pour faire les tagliatelles)
Temps de cuisson: 20 mns dans un cuit-vapeur
Réalisez des tagliatelles de navets à l'aide d'une mandoline.
Faites ensuite cuire dans un cuit-vapeur le Quinoa (à l'eau) et les tagliatelles de navets (à la vapeur).
5 mns avant la fin de cuisson, ajoutez les raisins secs dans les tagliatelles.
Salez et poivrez, dressez... c'est prêt !
Ma touche perso : J'ajoute des graines de sésame... trop bon ce côté croustillant !
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Le navet contient des propriétés pectorales et émollientes"
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
M
D
M