Filet Mignon et Champignons au Porto et aux Deux Moutardes
Miam miam !!! Un filet mignon !! Allez, les filles, on prend des notes !
Ingrédients :
1 filet mignon
200g de champignons de Paris
20 cl de Porto
35 cl de lait
2 oignons émincés
1 gousse d'ail
2CàC de moutarde à l'ancienne
1CàC de moutarde forte
du bouillon de volaille
2CàS de crème fraiche à 15% de MG
2CàS de Maïzena
Temps de préparation: 10 mns
Temps de cuisson: 35 mns
Emincez les oignons et la gousse d'ail et faites revenir dans de l'huile d'olive.
Faites colorer ensuite le filet mignon.
Réservez.
Ajoutez tous les ingrédients dans la réduction d'oignons et remuez pendant quelques minutes.
Ajoutez le filet mignon, couvrez et laissez mijoter 30 mns à feu doux.
Dégustez !
Ma touche perso: Cette recette est une recette Thermomix (je sais que les connaisseuses l'auront reconnue !), mais je l'ai réalisée sans robot, comme quoi c'est possible de s'en passer !
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Ce plat est plutôt équilibré et très savoureux"