Voilà une petite gourmandise pour passer mes blancs d'oeufs...

Ingrédients :

2 blancs d'oeufs

3 CàS de sucre glace

quelques gouttes d'arôme orange

Temps de préparation: 2 mns

Temps de cuisson: 50 mns au four à 120°

Préparez la meringue en montant vos blancs en neige avec un peu de bicarbonate de soude.

Ajoutez petit à petit le sucre glace et l'arôme.

A l'aide d'une poche à douille, disposez sur une plaque des petites meringues et laissez cuire 50 mns au four à 120°.

DSCN6313

DSCN6315

Ma touche perso : Ces petites meringues se conservent très bien dans une boîte pendant plusieurs jours. Pour que la meringue n'ait plus aucun secret pour vous, allez ici sur le blog des Inratables de Lili !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Des protéines et du sucre.... oui mais des protéines quand même ! Alors on craque..."